政务公开

关于开展2017年佛山高新区“智造之星”评选活动的通知

发布时间:2017-09-01 来源:佛山高新区“智造之星”评选活动组委会

  经研究,佛山高新区定于2017年9月至11月举办2017年“智造之星”评选活动,现就有关事项通知如下:

  一、活动具体方案

  本次活动的具体评选方案,请查阅《佛山高新技术产业开发区2017年“智造之星”评选活动方案》(详见附件)。

  二、报名参选截止时间

  2017年9 月1 日-2017年9月22 日止。

  三、参选方式

  (一)请各企业将推荐的参选人员的相关资料直接发送至相关联系人邮箱。需提交资料如下:

  1.“智造之星”推荐表电子版(详见附件);

  2.参选人员近期大一寸免冠照一张(电子版);

  3.推荐表中所述事项的佐证材料扫描件(包括学历学位证书、专利证书、获奖证书及主要业绩的证明资料等)。

  (二)同时,请用A4纸打印上述(1)推荐表及(3)佐证材料纸质版并加盖企业公章后提交到佛山高新区投资促进局或丹灶镇经促局。(注:所有资料一式五份,其中一份加盖公章。)

  (三)本次活动工作人员联系方式:

  (四)相关表格及资料可通过以下网站下载。

  1.http://shishan.nanhai.gov.cn/cms/html/nhss/index.html

  2.http://www.bpsifs.com

  四、其他说明

  曾获得“智造之星”荣誉称号的不能再参加评选,但曾获得“智造之星”提名人称号的仍可继续参加评选。

  附件:1.佛山高新技术产业开发区2017年“智造之星”评选活动方案

     2.佛山高新区“智造之星”推荐表

佛山高新区“智造之星”评选活动组委会

2017年9月1日